С праздником, с Днём знаний!!!

Тамара Бурдуковская 2
Они – святое озаренье,
Они – мои ученики!!!
Они – судьба и вдохновенье,
Ты - рулевой их у доски!

Люблю причесанных, вихрастых,
Подростков, маленьких, больших,
Люблю тихоней и горластых,
Своих, соседских и чужих!

Они от старости спасают,
И заставляют всё успеть,
И смысла жизни добавляют,
И с ними мне не умереть!

Всем, кто звонками мерит время,
От сентября по тёплый май,
Всем, с кем несётся шумных племя
В любимый школьный ад и рай!!!

Им  от души шлю  поздравленья,
Желаю счастья в этот День!
И пусть урок – души горенье
С лица стирает грусти  тень!!!!

И пусть кораблик школьных знаний
Бесстрашно мчится по волнам,
Летит к успеху, в мир дерзаний,
Под парусом надежд к мечтам!