Исповедь

Валентина Иванова 15
    
     Иду  напрямую.
     Мечтаю, бунтую,
     Всё меряю правдой,
     Дел праведных  жажду,
     Над бездной качаюсь,
     Печалюсь, печалюсь,
     Смиряюсь,борюсь.
     Умру, как споткнусь.