Любовь, я от тебя не отступлюсь!

Виктор Пайк
Ты - словно для больного кислород!
Ты- жизнь, но ты же - смерть, но от любви!
Ты- память, что покоя не дает!
Ты - счастье! Ты - страдания мои!
Ты - ночь, но ты же - утренний рассвет!
Мечта - я на которую молюсь!
Любовь моя, несешь ты много бед!
Но верь, я от тебя не отступлюсь!