В моей душе живёт весна

Женя Литвинова
Вновь осень наступила,
Ну а во мне весна живёт..
Она меня принарядила, 
И в сказку за собой зовёт.

Я улыбнусь-вновь рада встрече,
Весна по улице идёт. 
Лишь только наступает вечер
Она как соловей поёт.

И унывать совсем не хочет,
И хмурой быть как серый день,
Назло судьбе она хохочет,
И веселиться ей не лень.

Моя душа для вас как солнце-
Блистает и огнём горит,
Со мной пусть хмурый улыбнётся,
Душа как птица пусть парит.

Моей любви на всех вас хватит, 
Хочу друзьям её дарить,
Нас непременно ждёт удача,
Мы сможем беды победить!

Пусть осень наступила, всё же
В моей душе живёт весна,
Пусть на других я не похожа.. 
Не зря пишу наверно я!?
   5.10.18