На что вдохнула осень Вас?

Сергей Пилигрим
Писать неистово и рьяно
о листьях золотых сюжет.
А ветер ревностно упрямо
будет  дождём смывать тот след.
Солнце поддержкой запоздалой
пошлёт улыбку сквозь туман.
И воздух сдержанной прохладой
остудит пыл душевных ран.

05.10.18г.