Д. С. Ч. 768 Ну вот, сынок...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Ну  вот,  сынок,  ты  отлежался
                и  даже  выглядишь  бодрей...
Но  вновь  спешишь  в  потемки  джаза,
                в  очаровательный  бордель.
Почти  ведь  вусмерть  оплошался
                под  бабий  драйв,  под  бабью  трель.
Всё  ищешь  в  каждой  -  смысла,  счастья.
                Да  хоть  не  ссучься  ты,  кобель!
А  то  и  не  оставишь  шанса
                нам  на  внучат,  на  колыбель..."
                До  1972