В смежной осени где то

Максим Попов 79
В смежной осени где то
Среди замковых грёз
Я нашёл все ответы
У куста чёрных роз...
И играли собаки
Среди жёлтых аллей
Я читал божьи знаки
Шут кричал,дуралей...
Ты явилась нежданно
Томно взгляд обнажив
Было б всё это странно
Коли был бы я жив...
В смежной осени где то
Между раем и мглой
Убежал я от Света
За тобой,за тобой......