Всё самое важное в жизни

Олика Дан
Все самое важное в жизни даётся бесплатно,
С рождения нами на свет и до самой доски
Слова улетают, молва на пути безвозвратна,
Как дни посвящённые ночи, в оковах тоски.

Все самое важное в жизни нам подано даром-
Любимые люди, сердца что желают любить
И чувства, что сказочным сном или ярым пожаром
Нас кормят с руки и даруют желание жить.

Улыбки, как много в них сладости доброго утра
Того, что сияет лучами, прекрасный рассвет,
Но люди не ценят сей дар отродясь почему-то...
И ищут вопросы в душе, а затем, на вопросы ответ.

Всё самое важное в жизни, сокрыто в объятиях
В объятиях душами близких, любимых людей
Ведь жизнь хороша, важно только само восприятие
И осуществление в жизнь самых важных идей.