***

Пилигримм41
Развеялись мои мечты
Стирая сны в моём сознании.
И жизнь подобие игры.
И поражение как признание.
Разведены по сторонам.
И четко знаем своё место.
И в окнах свет по вечерам.
В душе становится так тесно.
И хочется за облака
Подняться ввысь как можно выше.
Туда где вольные ветра.
И закричать, чтоб было слышно.
Чтобы на маленькой земле.
Где ждёт душа моя лишь встречи.
И жизнь свою тебе даря.
Дыша тобой, чтоб было легче.
И ты услышишь средь дождей.
Что я зову тебя с надеждой.
И нет души твоей теплей.
И нет тебя со мною вместе.
Развеялись мои мечты.
Я закружился ветром в поле.
И осень раскидав листы.
Заплачет ночью поневоле.