Д. С. Ч. 769 Снова - вижу...

Станислав Вогульский
"Снова  -  вижу,    что  ничего  -  не  вижу...
Снова   -  слышу,  что  ничего  -  не  слышу...
Снова   -  знаю,     что  ничего  -  не  знаю...
Снова   -  в  стАю,  где  истаЮ-истАю...
Снова   -  в  стадо,  где  ничего  -  не  надо...
Снова   -  в  стадо,  какое  мне   -  не  радо...
Снова   -  в  стойло,  что  уж  века  -  стояло...
Снова   -  в  стойло,  где,  знать,  меня  -   не  стало...
Снова   -  в  гору  -  несут  меня  -  в  гробу,   знать...
Снова   -  в  гору...  В  могиле  лишь  -  пойму,  знать........."
                До  1976