Д. С. Ч. 770 Послепение...

Станислав Вогульский
Послепение        -  послезлобие...
Посленемие        -  послесловие...
Послетишие        -  послезвучие...
ПослевИденье    -  послеслышанье...
Послегубие         -  послеручие...
Послелюбие       -  послелишнее...
Послеплачется   -  послешутится...
Жизнь-приятие  -  жизнь-комедия...
Послекажется    -  послечудится...
Послепамятье    -  послесмертие...
                До  1968