Учительство - это навсегда

Людмила Тутова
Первая суббота октября -
Праздник всех учителей.
Важный день календаря,
Пожалуй, нет его важней.

Учительство - это навсегда,
В каждом уголке души.
Торопят школьники года,
Лишь, учитель не спешит.

Убегает время по годам,
Подрастают быстро дети.
Разлетаются по городам,
Сердце учителя им светит.

Он, памятью бронзовеет
В каждом детском сердце,
Если им завладеть сумеет,
То лучшего нет наследства.
05.10.18.