Я преклоняю здесь колени...

Наташа Серёгина
Я преклоняю здесь колени
Пред силой чистоты, добра.
Я преклоняю вновь колени,
Но в дальний путь  уже пора.

Тот путь далёк и своенравен. –
Он миром может быть и не правит. –
Но он диктует из вчера.

Вчера, что переходит в завтра. -
Неумолим он, как скала!