стишок про стежок

Марк Краус
сижу не психуя
тихонько пишу  я
 стишок за стишком
 стежок за стежком
крою это платье
 узоры поруя
под душу и сердце
 и ночью и днем
где надо  короче
а нет 
по длиннее
по уже . по шире
сижу и пишу
и  новое платье
ничем не рискуя
 исколотым сердцем 
 когда то сошью.....