Я не ИСТ и не ИЗМатик...

Андрей Блоха
Я не  –ИСТ и не  –ИЗМатик.
Я – хреновый математик.
Если что-нибудь считаю,
То не очень убеждаю.

В семенах моих сомнений,
Зреют корни размышлений.
Просто людям нужен срок -
И они дадут росток.