Бухаю с мухой

Звягинуш Крася Цы
Бухаю с мухой.
Красива муха.
Жужжава муха.
Бухали с мухой?
Красива муха.
Жужжава муха.

А со старухой?
Пришла старуха.
С косой старуха.
Найду проруху –
Уйдёт старуха.
С косой старуха.

Нашёл проруху.
Ушла старуха.
С косой старуха.
Осталась муха.
Красива муха.
Жужжава муха.


04.10.2018