Белый снег

Любовь Чурина
И холодным, белым снегом
Жар остужу своей души
И никто впредь не посмеет,
Встать на жизненном пути.
Чтоб увидеть не посмела
Как накроет землю снегом
Белым полотном небесным
Разукрасив белым светом
Как заискрится под лучами
Россыпью алмазов - день
Как невеста в белом платье
Или яблоневый цвет.