Бескорыстное время торопит

Людмила Барламова
Это счастье - работать с такими людьми:
Здесь порядок во всём надлежащий!
День любой, срок любой для примера возьми,
Счастлив будет пусть год уходящий!

Он уйдёт, он умчится от нас далеко,
Лишь помашет своими крылами.
Вспоминать о хорошем прошедшем легко,
Жизнь свою мы украсим делами!

В золотую копилку мы сложим года,
Там есть всё: мудрость, выдержка, опыт!
Поделиться сокровищем этим всегда
Бескорыстное время торопит.

Пусть его нескончаемым будет запас,
Мы живём, светом век прорезая,
Что Всевышний хорошего много припас
Верим мы, и любя, и дерзая!

Стихотворение посвящается Бахытжан Хасеновне Ашембековой - главному бухгалтеру историко-археологического музея г. Жезказгана, в честь 45-летия со дня рождения.