Женщина плачет...

Стас Просто Стас
 
"Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк,
если женщина твоя плачет!" В.C.Высоцкий
***
Женщина плачет. На то есть причина...
Выдержит слёзы не каждый мужчина.
Так поскорей укроти же свой нрав
Тысячу раз хоть и будешь ты прав.

Хочешь быть правым или счастливым?
Вытри ей слёзы и будь справедливым.
Родную, любимую скорей обними,
Себя, своё сердце, тепло ей дари.

Признай, что не прав - горечь слёз осуши
Женщине милой скажи от души.
Прощенья за слёзы у Бога молю...
Любимой своей шепчу тихо - ЛЮБЛЮ..