Осенняя погода, как каприз

Любовь Болестева
В немилости осенние дожди,
Что сыростью витают до небес,
Сутулятся ночные фонари-
И...потеряли всякий интерес.

Осенняя погода,как каприз,
Девчонки озорной и дерзкой...
Галантно преподносит нам сюрприз,
За просто так, по-королевски.

Туман напустит на поля,
Позолотит бочок осины,
Вбирая в капельку дождя
Сюжеты осени любимой.