Приоткрой мне тайну, осень

Александр Комаров-Жестянников
Приоткрой мне тайну, осень, -
Где берёшь ты столько слёз...
Я бы плакал с тобой тоже,
Да в груди всё запеклось.

Только грех...и грех великий -
Изливать свою печаль...
Нужно несть свои вериги,
Как вручённую медаль.