Нас накрыла метель...

Артур Наумов
Хоть живём только раз,
но, зато, до конца…
жизнь лишь – здесь и сейчас,
как и звон бубенца!
Скачет тройка сквозь мглу –
ни людей, ни огней…
всё живое к теплу
потянулось  сильней!

Нас накрыла метель,
как губительный вал…
я устал от потерь,
я от мрака устал!
Не привыкну – умру,
не умру – доскачу,
сохранив на ветру
в сердце свет и свечу!

05.10.18