Тепло

Ирвин Шанкс
Все нуждаются в тепле,
Этою осеннюю порою
Но я своё тепло нашёл,
И для тебя его открою
Если вдруг меня оставят звёзды,
Я знаю что мой путь осветишь ТЫ

 Англ. версия

Everyone needs warmth
This autumn time
But I my warmth found
And for you I will open it
If suddenly the stars leave me,
I know that you will light my way
изменено сегодня в 0:23