Деформация личности

Испокон Веков
Корова сожительствовала с волками
В лесу
И набралась от них всякой всячины
И хамства
Когда её из партезан вернули домой
И объяснили что фронт закончился
Она сказала ей всё равно
Она нигилистка и ещё молодая
Чтобы думать об этом
И вообще не намерена всю жизнь
Провести среди гнилых досок
И не хочет чтобы её каждый день трогала за грудь какая-то женщина
Не наигравшаяся в детстве в мамолога
Молоко потом не давала
А сдаивала его под доски в сенях
Самостоятельно
Змеи и червяки сползались в подпол со всей округи
Чтобы напиться молока вдоволь
И иногда ёжики-хахатуны...