С днём учителя!

Татьяна Дегтярёва -Есина
Профессий разных на земле немало…
Учитель – то начало всех начал,
Не зря же говорят, вторая мама,
Ещё – надёжный, жизненный причал.

К нему спешат и, даже, после школы,
Кто с радостью, кто с горестью от ран.
У жизни, знаю, есть свои  законы,
И дело знает мудрый бумеранг.

Учитель, принимай души творенье,
Букеты самых искренних цветов,
Своих детей любимых поздравленья,
Сегодня самый лучший праздник твой!