Храни меня любимый мой

Счастливая Стелла
Храни меня, любимый мой, от бед храни,
От острослова и от пустослова,
От камня, брошенного из толпы,
От негодяя, в образе святого.

Храни меня любимый мой, и береги
От горечи разлук и от напасти,
От цепких лап смертельной западни,
От злого рока, что не в нашей власти.

Держи покрепче и не отнимай руки
От вновь увиденного ночью, плачу снова.
Наверно, раны были слишком глубоки,
Чтоб вырваться из уз пережитого.