Солнце Землю держит в объятьях

Аэль Елена Герасименко
Зеркалом солнца свет соберу
Своим отраженьем умою зарю
Радостный Свет сотку поутру
Светлую Радость Земле подарю

Пусть наполняет Свет отражений
Каждого, кто принимает поток
И омывая волной вдохновений
Нашей Любви расцветает цветок

В каждую клетку солнце вливает
Радость рождения новой зари
Свет бриллиантом Сердце питает
Ты Свету дверь в мир распахни

Солнце Землю держит в объятьях
Дарит Любви безконечный поток
Свет ложится на Землю печатью
Нас с Землёй возвращая в Исток

05.10.18