Дональд Золан. Счастливое детство

Иван Есаулков
Мы с сестрёнкою сегодня
Возле леса погуляли
И ромашковое поле
У опушки увидали.

Нежно гладил ветерочек,
Гнулись все цветы волною.
И звенело звонко лето
Бело-жёлтой тишиною.

А ромашки улыбались
Солнцу жёлтыми глазами.
И решили мы с сестрою,
Что букет подарим маме.

Так красивы у ромашек
Белоснежные реснички!
Мы торопимся – быстрее
Прибежать хотим с сестричкой.

Сразу все цветы поставим
Дома мы в большую вазу,
И тогда букет приятен
Будет маминому глазу!..

Подрастём с сестрой и будем
Вспоминать про детство наше:
Не найти поры счастливей
И чудеснее, и краше!