И если бы я снова стал ребенком..

Константин Матаков
***

И если бы я снова стал ребенком
То сел бы на игрушечного львенка
И полетал над Львовом живописным
Взирая вниз на церкви и на крыши

 Разбрасывал бы детям я конфеты
Пусть радуются сладостям и лету
А если бы весна, зима и осень
Так праздник же, который дети просят

И вниз бы полетели куклы, сушки,
Мячи, машинки, мягкие игрушки,
Заметил кто-то: лев летает странный
Наверно все же это львовский ангел

    51018