Утренние колокола

Сергей Кобзев Липецк
Они говорят, -  здравствуй,
Они спешат это сказать,
Они торопятся высказаться…
Они приветствуют утренний рай!
Мелкое стаккато –
В маленьких стаканчиках.
Не успев набрать воздуха,
Пытаются тут же выдохнуть, -
Не в духе сегодня, видно, звонарь.
Как серебряные копейки
Собирают колокола звуков мелочь,
А мне нужна в звуке
Булатная набатная нагарь…