Без повода...

Кириллова Алла Олеговна
Наш господин Санкт- Ленинград!
Гостям всегда был очень рад!
И несмотря на мрачность,хмурость
В нем прибывает все же - мудрость!
Он защитит и не осудит
Любую шалость или глупость
Поток желаний в Вас разбудит,
Здесь вспомнится вся ваша юность.
Душою Питер очень молод.
И даже в лютый,зимний холод
По детски- нежно,без затей
Согреет взрослых и детей!

Любимый город! Лучший город!
Вы приезжайте! Не нужен повод.