Оставь надежду, отсюда выходящий

Русланыч Тагиров
Плодитесь и размножайтесь
и с грехом бороться старайтесь.
Так сухим с воды подняться пытайтесь,
не труднее это, чем кружить как ангел.
В общем будете чисты, попадёте на праздник.
Впрочем, с такой экологией - скорей в запасник.
Он подобен Ноя ковчегу, только путь его в чистилища завесу.
Там всё вытряхнут из вас, что плохо;
остальное будет пребывать без вздоха.
Углекислый газ отправят за ворота,
а кто хочет вспоминать былое - в Ад дорога.
Ну а всё же вариантов много,
может быть фантазия убога.
Не судите строго,
каждому своё,
сказал там кто то.
 05.10.18г. 8-30