Про российских матов харь. 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Маты хари российские,
те, что в штанах,
погорели на чеках такси.
А допрежь солсберийские
вляпались нах
с «новичком». Это что ж, потруси,
мол, любого московского
гея — агент
будет он стопудово из гру
или как? Ходорковского
деньги, абсент
от Чичваркина всю х@ету
эту делает с нами?
Да что ж это, бл@ть,
за непруха-то? Что за нефарт?
Что за херь с именами?
А паспорт менять
кто учил их? Ридже'нт и Монмартр
долбойобов таких
не видали вовек.
Площадь Вдов их не видела тож.
Этих — мо'згом больных —
где берёт человек
самый главный наш? Где этих рож,
этих харь инкубатор?
Откуда они,
кто их делаёт, мать вашу йоб????
Или Бог — провокатор
и этой х@йни
он припас нам от вольного, чтоб
мы от дури очнулись
и чтобы у нас
хоть чуть-чуть отдышалась душа,
чтобы в разум вернулись
и чтоб тридвараз
самый главный узнал — ни шиша
не получится дальше
страною рулить.
Пруха кончилась. Дальше — распад
и агония фальши.
На кой было злить
небеса и устраивать ад
на земле этим уркам?
На кой, бл@ть? Зачем???
Впрочем, пох@й. Пu3дец так пu3дец.
Поделом. И окуркам.
И жалким. И всем.
Заслужили такой вот конец.
05.10.2018