Подруге

Владимир Басков
Не слушай тех, кто сетует на время,
Ворчит по поводу, без повода всегда –
Что трудно в жизни нести событий бремя,
Что в них всегда присутствует беда…

Смотри вперед, люби подруг компании,
Поездки, радости и чувства не держи!..
Чтоб все кто рядом восклицали – Пани!
Немного строгая, но знает толк в любви!..

Троицк
23.09.2018