Приходи

Галина Тихоненко
Под холодного неба просинью
Пожелтели берёзки с клёнами...
Тополя обмануты осенью
Так под снег и уйдут зелёными...
Свозят сено сухой дорогою,
Отдыхают нивы усталые.
В пурпуре калина разлогая,
Да боярышник - бусы алые...
Бархатцы у ворот пламенеют,
Поздних яблок вкус и хруст холодный,
Да отавой лужок зеленеет...
Приходи зимушка - путь свободный.