Главный секрет

Андрей Владимирович Блохин
Распогодилось, солнышко греет,
посижу пять минут в теплоте.
И пускай меня лень одолеет,
помечтаю чуть-чуть о тебе.

И представлю себе губы милой,
что на вкус -- как цветочный нектар.
В нашей жизни довольно унылой --
это самый волшебный товар.

Он бесплатен и этим прекрасен,
он разбудит и силы, и страсть.
И по своему -- очень опасен,
так как в нём безотчётная власть.

Это солнышко -- женская ласка,
обнимает меня и зовёт,
и рождается новая сказка,
в каждой строчке, что сердцем поёт.

Я согрет изнутри и снаружи,
и улыбка -- как солнечный цвет.
Когда кто-то действительно нужен --
это главный у жизни секрет.

14.09.2018