Убийце графоманов

Аниса Ганфаритова
Лучше станьте убийцей  войны!   
А не нищенского  графомана,
Может, это последняя нить,
Чтоб  не стать    бедняку наркоманом.

Лучше станьте убийцей  войны!   
Графоманы  порой   дело пишут! 
Спецпоэт -  как бежит от страны,
Издавая  не  то, чем  он дышит.

Станьте  лучше убийцей  войны!   
Подражатели  выдадут позже.
Может, снятся им вещие сны,
И оставят они  Слово божье.
....

Станьте  лучше убийцей  войны!   
И идите с улыбкой на плаху…
И поверьте, что ВЫ не смешны –
Пушкин Вам  улыбнётся   бесплатно...