Не бросайте бухать!!!

Михаил Опилкин
Скукота в палате шесть
Разом бросили бухать.
Голосов ну тех что свыше
Уж давненько не слыхать.

Царь кобанчика всё кормит
Никого не слышит.
Валерьян баян ругает
Тот наладан дышит.

Юрич песни не поёт
И грустит по воле.
Эх вы ёлки да дубы
Егерем был что ли.

Медведь в спячку завалился
Первые морозы.
Натали на потолке
Грустно пишет розы.

Паутиной заросло
Чудо коромысло.
Загрустила баба Люба
Кэт радистка скисла.

Медсестра бурча чего-то
Клизмы наши моет
Если бросите бухать
Всех тоска накроет.

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь. Рэцкой."Надо меньше бухать".