Соавтор

Русланыч Тагиров
Художник написавший виды Евы,
достоин Бога- ведь открыл подобье темы.
В которой повторяются обличья,
но функции, как образ паралича.
В истории всё развивается степенно,
как по подобью черепашьего колена.
В котором все обмены вещества внутри
и не возможно изменить его пути.
Ах, если б не по образу подобию,
а хоть Соавтором - то больше и с любовию...
          05.10.18г. 9ч