Гуаначно-козиначное

Валерий Куско
Лама, альпака, ещё гуанако
Любят когда им несут козинаки.
А им морковку и просо дают...
Их в зоопарке козлы засмеют.

Даже дают им сено люцерны!
Будто они какие-то серны.
Может быть козы запас козинак
Съели у лам, альпак, гуанак?

Тут нас спросил аллигатор: "Однако,
С чем есть вкусней на обед гуанако?
С яблоком, в соусе бешамель?"
— "Шшмёдом", — шипит пролетающий шмель.