***

Данил Бухалин
После себя оставь следы, окрапления кровью
Разбитых стекол осколки и гноя.
Я в тумане небес, для себя путь открою,
Среди дождей, среди сильного  зноя.

Ворвусь в ваши окна холодным ветром,
Раскрою все тайны, и что под одеждой надето.
Вскрою души лириков-поэтов,
И кожу поражу клеймом "плохого" века.