В старом парке оркестр играет...

Павел Земляк
       В старом парке оркестр играет,
       Духовые расплавили медь.
       Словно маг,дирижёр рассекает
       Воздух палочкой,и не успеть
       За её бесконечным полётом.
       Шепчет музыка:"Хочешь,лети.",
       Пробуждая прекрасное что-то,
       Отрывая меня от земли.
       Я над парком лечу,над аллеей,
       Над верхушками жёлтых берёз.
       Я о прошлом уже не жалею
       И не прячу ни смеха ни слёз.