сцр 81. Мне Наитье сказало...

Николай Кудрявцев Стихи
Мне Наитье сказало: «Уже три недели прошло,
Как ты начал движенье обратное вверх по спирали.
Было всяко в начале. И всё же тебе повезло,
Что удачи тебя на Пути непростом выбирали.
Так старайся заметить не то, что судьбой суждено,
Но иное, живое, что в зеркале времени дышит.
Не смотри на Природу, как будто в пустое окно.
Не забудь, что она тебя всяким и видит, и слышит».

Из книги "След Царь-Рыбы"