Ты лучшее творение в мироздании..

Женя Литвинова
Она была божественно красива-
Глаза и губы, тело и душа,
Куда её дорога не манила,
Все восхищались-как же хороша!

Зелёные глаза её пленили,
И с губ сорвать хотелось поцелуй,
Её черты так совершенный были,
Но не твоя она, её ты не ревнуй.

Она пришла как будто бы из сказки,
Как будто бы из рода королей..
Так хочется её любви и ласки,
И кажется что нет её милей.

Нежна и белоснежна её кожа,
И локоны что вьются по лицу,
Пленят умы и так сердца тревожат
Холостяку, женатому, вдовцу..

О женщина! Прекрасное создание!
Не нужно много слов тут говорить..
Ты лучшее творение в мироздании,
Ты создана чтобы любовь дарить!
  5.10.18