Больше ты не зови...

Слав Николаев
За спиной я не слышу историй
Лишь печальные лица из "сториз"
Говорят что сбежали на волю
От любви и от страха и боли..

Меня ждут в городах переходы
Я не верю глазам пешеходов
В них безумие.. цифры.. пин-коды
Я иду за мечтой к небосводу..

Я к тебе.. от себя.. ты напротив
В венах и голове мой наркотик
Сердце вырви моё.. я не против
Всегда твой и душою и плотью..

Больше ты не зови
Как не назови
Небо мой визави
Я же твой яд..я же твой взрыв
Как не крути
Нам с тобой по пути...

Набежавшие тучи обмана
Ясный день нарядили туманом
То что видели не было странным
То что будет останется главным..

Утомлённое солнце не гаснет
Горы кроет синдром старой башни
Берег наш над собою не властен
Нависает несчастье над счастьем..

Я на сердце храню как награду
Поцелуи и нежности взгляда
Говорю что наверно так надо
Жить на грани меж ложью и правдой...