Нам уже не помогут...

Тимурлан Нуров
Нам уже не помогут любимые люди.
Родные и близкие в этом бессильны.
Нам уже не помогут. Уже очень поздно.
Даже бог не решит все наши проблемы.

Нас уже не спасти, мы другими не будем.
И остаться такими как есть будет сложно.
Потому что зараза уже в наших мыслях.
Потому что нам мертвые милей чем живые.

Мы стараемся жить, когда нас убивают.
Мы стараемся плыть, но нас топят в пути.
Мы хотим быть людьми, но чудес не бывает.
Извращает нас мир. Не щадя никого..

Наши уши ослабли, не слыша слов добрых.
Наши очи ослепли, так как видели грязь.
Наши лица угрюмы. Мы смотрим с опаской.
На себя на самих в своих же домах.

Мы в слезах просыпаемся плача в подушку.
Наши крики сводят соседей с ума.
Помогите же нам! Но они не помогут.
Мы умрём один раз. А живём никогда.

И цветов не будет на наших могилах.
И оплакивать нас будет дождик с утра.
Вы готовите речь, в иной мир провожая.
Но не зная слов скорби, вы кричите ура.