Человек приветливо улыбается...

Циля Апатова
Человек приветливо улыбается
И в ответ получает улыбку...
Мускулатура его расслабляется,
Не свернётся в тугую улитку...

Настроение от улыбки улучшится,
Заразить она многих может...
Никто с тобой никогда не разлучится,
Сохраниться дружбе  поможет...

Улыбка не требует напряжения,
И не только весельчакам даётся...
Не нужны никакие упражнения,
Настроением она создаётся...

С таким человеком не соскучишься,
Смешных историй он много знает...
Быть здоровым у него научишься,
Путь улыбками он освещает...

5 Октября 2018г.