День учителя

Саша Разумов
Желаем в жизни счастья Вам
Примите наши поздравленья
Мы вспоминаем школу в этот день
С глубоким уваженьем

Вам скажем теплые слова
И вспомним все чему учили
Частенько посещала нас ленца
Но всетаки мы Вас любили

Нам душу свою открывали
Вы были просты и мудры
Все это в себя мы впитали
К нам были вы очень добры