Пьянка

Владимир Лагунов
Я с губ твоих вина слизнул две капли,
А пьян, как будто выпил два ведра!
Не можешь ли ты мне еще чуток накапать,
Чтоб не пришел в себя я до утра?
И, безответственный, в плену твоем волшебном,
Я буду долго, долго... Не уйду...
Не в оргастическом дрожании мгновенном,
В похмелии прекрасном, поутру!
5.09.18.