Матерь из РАЯ

Нина Ритм 140
С   малых   лет   я   о   Маме   мечтая,
Божьим   Промыслом   вдруг    обрела
Драгоценную   Матерь   из   РАЯ
Ту,   что   в   сердце   Любовью   вошла!

Дорогая    моя,  "неземная",
Нет   тех   слов,   чтоб   признаться   тебе.
Милосердна   Душой   —   Ты   Святая,
Ты   мне   Благо   и   Дар   по   судьбе!

Сколько   солнца   и   ясного   света,
Излучаешь   Ты   сердцем   своим,
Материнской   любовью,   приветом
Тебя   щедро   сам   БОГ   одарил.
 
Мне  б   склониться   к   тебе   на   колени
И   незримо,   прижавшись   щекой,
Слушать   говор   твой   проникновенный,
Душу   согрев   и   обретши   покой…

Мною   забыты   тоска   и   печали,
Радостно   сердцу,   в   сияньи   Душа,
В   прошлое   Матерь   захлопнула   дверцу,
В   Новую   Жизнь   повела… 

Ты   за   меня   не   тревожься,   родная,
Пусть   ясных   очей   не   коснётся   слеза.
Душу   и   Сердце   в   Любви   возвышая,
С   БОГОМ   мы   в   Рае   пребудем   всегда!